籃球專頁

雷霆考慮交易Steven Adams,但市場無人問津?

根據Heavy網站記者Sean Deveney的報導,雷霆一直都在嘗試交易Steven Adams,據多名消息人士指出,雷霆希望得到的是一位年輕球員和一個選秀權,希望一次來減低球隊薪資壓力。

不過外界普遍不看好這筆交易,並且認為現階段才來交易中鋒球員是不對的時機,對此一名聯盟球隊管理員表示:

“他們的要價太高了,對於現階段來說”
“或許在開季後他們的要求會降低”
“大部分球隊已經在中鋒位置上安定下來”
“並且現在是小球風行的時代”
“很難找到一支球隊接收2年5300萬美金的大個子”
“相信願意接收的球隊也不多”

在此之前,獨行俠和賽爾蒂克對Steven Adams有興趣,不過聯盟普遍認為國王將會是最願意接收的球隊。

Steven Adams對於雷霆的貢獻,相信不用我多說,在雷霆輝煌或雖弱的時候他都緊緊地陪在球隊的身邊。

steven adams 交易

如今球隊連當家球星Westbrook都交易走了,鐵了心要步入重建工作,相信把Steven Adams留住也是大材小用,不如讓他前往真正需要他的球隊。

上賽季Steven Adams平均上場33分鐘,拿下13.9分9.5籃板1.6助攻1.5抄截1蓋帽


更多NBA新聞和故事

展示更多

weichian

SOC创办人兼老总。喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容