本地籃球籃球專頁

霹雳联赛正式开打!用心筹备让霹雳球员有个平台!

9月28日霹雳篮总和各分会筹备已久的霹雳联赛正是开打!第一天的开幕典礼,可谓是相当热闹,许多当地球迷都冒着雨来参加这场盛会,官方还特意邀请了醒狮团来助兴。

霹雳联赛是我看过最成功的民间联赛之一,无论是场地布置上或者活动宣传都做得很好。当天虽然天公不作美,从原本都绵绵细雨到嚎啕大雨,球迷都依然选择留在球场,观赏球赛和活动。

现场球场和观众席都挂满了赞助商和球赛宣传素材,为现场增加了许多专业氛围。球员们的个人海报一字排开,宛如职业联赛那般。入场处还有大大的联赛背景板,相当帅气。

现场还有贩售各种零食饮料和水果,让嘴馋的球迷在看球的同时可以吃点小零嘴。

霹雳联赛 篮球 Perak Basketball League

八支球队 一个冠军

本次的联赛一共有8支来自霹雳当地的球队,官方也推崇主客场制,让各个球队可以在自家的球场与对手抗争,让当地球迷有一种“家”的感觉!

这在本地联赛之中算是比较少见的,大家都想办主客场但是碍于本身的硬件条件不足,所以很难被实现,这也是霹雳联赛的亮点之一。

每只球队也需納入至少3名18岁以下的球员,以便让这批霹雳小将趁早磨练和吸取经验,是霹雳篮球最为重视的苗子。

霹雳联赛将会维持4个月,当地的球迷可以到个别不同的球场去支持喜欢的队伍!无法到场支持的球迷没关系,准备充足的官方还安排了现场直播,大家只需到霹雳联赛的官方面子书,就可以收看每场比赛哦。

霹雳联赛开幕战影片


更多本地篮球新闻

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容