羽球專頁

冠军韩国教练宣布辞职!辛德胡和印度羽总慌了!

在上个星期中国公开赛,辛德胡的韩国交流金智贤因为丈夫生病,所以未能陪同她一起出战。而在今天金智贤突然宣布辞职,原因是她需要前往新西兰照顾生病的丈夫。

金智贤教练生于1974年9月10肉,曾在1989年世青赛战胜丹麦夺得女单金牌,隶属韩国三星机电羽毛球队,在1996年和2000年参加过奥运会羽球女单赛事。金智贤曾经在1997年和1998年的全韩羽球竞标赛中拿下女单冠军。

退役后金智贤就担任韩国队的单打教练,不过在去年韩国队内部发生巨变,当时的多名教练被迫停职,在今年年初金智贤就加入了印度羽球国家,成为首位执教印度女队的外籍教练,并且成功帮助辛德胡首次夺得世锦赛冠军。

辛德胡 金智贤教练 辞职

据了解金智贤的丈夫在两周前换上了神经性中风,目前在新西兰接受治疗,急需家人的照料,这也是金智贤教练不得不暂时离职的原因。

距离东京奥运只剩下10个月的时间,印度羽协方面刻不容缓地寻找着下一位合适的人选。总教练戈比昌德表示,“我们正试图寻找人填补她的空缺,但这只是一个权宜之计,需要一个最终的解决方案。”


阅读更多羽球新闻:

標籤
展示更多

思考人生

SOC销售与成长主任,兼网路管理员。每日都在思考如何可以让漫长人生变得更加有趣。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容