羽事快報羽球專頁

[中国羽毛球公开赛]娘娘发放视频,柳炳16强输球关键在于裁判

近日在中国江苏常州举行的2019中国羽毛球公开赛混双比赛中,马来西亚代表吴柳萤、陈炳顺在19日的16强赛中以21-17, 21-23及18-21惜败托顿威及温妮被淘汰出局,原以为已经告一段落。谁知,“娘娘”吴柳萤在社交媒体上发布一个比赛时的短视频,似乎是要宣泄在关键比赛中没有获得公平判罚的情绪。

21-22 ,second game..i wasn't sure but You can judge it.#nohawkeyeOn court two

Posted by Goh Liu Ying 吴柳萤 on Jumaat, 20 September 2019

这个短视频中似乎是显示柳炳和对手托顿威及温妮中的第二轮比赛。当时双方的比分为21比22,而柳炳落后对手一球。在对方球员托顿威开球后,柳萤准备迎击当时却判断球不会落在有效区域而选择缩手。无奈,裁判判罚开球有效,比分也被改写为 21比23。

从这视频看来,这一球的确存有争议性。在裁判的角度看来,球似乎落在前发球线前,开球应该为无效而柳炳也应该获得一分。在这视频发布后,大批娘娘的粉丝在她的社交媒体上也为她打抱不平。许多网民也留言质问主办单位为何没有使用鹰眼技术来给予更公正的判罚。

无论如何,柳炳在第三轮也以18-21败于对手。无可否认, 柳炳在第二轮获得那一分,整个比赛流程或许会不一样。不过,在球场上裁判的判罚就是一切。只希望柳炳能够在下一次比赛中再接再厉,赢得更好的成绩。

*视频摘自吴柳萤官方社交媒体。请自行判断。

展示更多

思考人生

SOC销售与成长主任,兼网路管理员。每日都在思考如何可以让漫长人生变得更加有趣。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容