潮流熱門推薦籃球專頁

ANTA Malaysia送出4雙超限量球鞋!可以自由客製化鞋身?!

ANTA馬來西亞在幾個星期前又要送大家免費限量球鞋!在更早之前ANTA馬來西亞就曾經送出一雙限量ANTA KT4報紙配色給網民,如果上次你錯過了,這次就不要錯過了!這次官方將送出4雙ANTA KT4 Klay Area,抽獎活動在今天晚上11:59就結束了。

KT4 Klay Are是一雙相當有意思的球鞋,算是ANTA為Klay Thompson打造的全明星配色球鞋。這款球鞋最大的亮點就是鞋身加上很多可以拆卸的小名牌。

這些名牌各有特色,包括了Klay Thompson生活中的種種趣事,例如他的狗Rocco,Game 6 Klay等等。

這些名牌可以拆上拆下

抽獎參加方式:

  1. Follow ANTA馬來西亞官方臉書( @ANTAMalaysiaOfficial )和Instagram( @antamalaysia ),然後公開分享到你的臉書,並且hashtag #ANTAMYKT4。
  2. 尋找ANTA 馬來西亞抽獎活動的貼文然後在下面留言,其他貼文不算數。然後在下方留言Tag三位朋友和寫下你想要這雙鞋的理由,然後留下你的鞋號尺寸。為了節省你的時間,貼文鏈接我會放在下方。
  3. 官方會隨機在Instagram和臉書抽取4名贏家。
  4. 抽獎活動在今天2019年8月14日,晚上11:59結束,今天是最後機會。之後官方會私訊得獎者。

注意事項:

  1. 此活動只開放給馬來西亞公民。
  2. 獲獎者得到的鞋號可能跟自己所選不一樣,因為此鞋款很限量。
  3. 此獎品不能兌換成其他物品,例如金錢。
  4. ANTA Malaysia保留更改規則的權利。

閱讀更多:

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容