合作本地籃球
最火

愛運動也要讀好書!FTMS贊助RM660,000讓球員上學院!

第55屆全國U17籃球賽將會在今年8月的12日至18日開打,這也可以說是全馬最盛大的高中籃球聯賽之一!這次一共有25支隊伍參賽,分別是13支男隊和12支女隊。
此賽事將由個別州屬挑選出最強的球員披甲上陣,爭取最高榮譽。除了制霸全國的榮譽,今年首次與馬來西亞籃球總會合作的FTMS學院將會贊助RM660,000作為獎學金給本次參賽的球員,讓他們可以安心打球,開心上學。

本次FTMS學院提供了4份全額津貼,還有36份半額津貼學費,本次有參與賽事的球員只要能夠獲得大馬籃總的推薦就有機會獲得以上的贊助津貼!

除了本次賽會的球員之外,在2019/2020年被選出來的24名國手同樣可以享有FTMS學院的贊助,希望以此來鼓勵以及培養更多運動健將的學習之路。

本次的賽事肯定是國內頂尖的學生籃球賽事之一,為了鼓勵學生們入場,18歲以下的學生將可以以半價的折扣來購買門票。

前4天的門票價格為RM10,後3天的門票為RM15,季票為RM50(可看完所有赛事)。門票價錢便宜,賽事用心也呼籲各界父母可以帶對籃球有興趣的孩子們到場支持和学习!


全國U17籃球賽分組詳情:

男子组
A組:森美蘭,彭亨,沙巴
B組:雪蘭莪,霹靂,登嘉樓
C組:吉隆坡,檳城,布城
D組:柔佛,砂勞越,警察部隊,納闽

女子组
A组:柔佛,森美兰,吉隆坡,霹雳,布城,登嘉楼
B组:雪兰莪,沙巴,槟城,砂劳越,纳闽,警察部队


標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容