潮流熱門推薦

adidas與復仇者Avengers推出聯名鞋款!HEROES AMONG US

照片來源:Adidas

2019年4月26日 Adidas將會與漫威復仇者推出一款聯名鞋款,Adidas旗下眾多球星都化身成為復仇者,美國Adidas官網還為這些球鞋繪製了漫畫版的宣傳圖。


此系列由明星設計師Jen Bartel所設計,Adidas最大牌的球星James Harden化身鋼鐵人Tony Stark,紅色正好對應了自己Houston Rockets的隊色。鞋身設計融入了鋼鐵鎧甲的立體布紋,鞋身還有灰色的鋼鐵俠頭盔標誌,誠意滿滿。

Damian Lillard的全新Dame 5融合了黑豹Black Panther的元素,鞋身設計融合黑與紫色,特殊線條條紋給人一種叢林部落的感覺。

漫威當然不會忘了女性角色,近期剛剛上映首部個人英雄主題電影的Captain Marvel。Adidas Pro Vision搭配上搶眼的紅藍黃配色,一時間真的看不出是女性鞋款。

當然少不了我們的美國隊長,以John Wall N3XT LEVEL為主,鞋面以經典的深藍,白與紅色為設計。鞋舌還有美隊經典的Logo,整爽都很潮。

最後就是以神盾局局長—Nick Fury為靈感打造的黑色TMAC-1,這雙我個人覺得較為普通,配色也沒有那麼搶眼,設計風格偏久。

漫威也用心地為以下聯名鞋款和其代表球鞋繪製了一系列美漫風格的宣傳畫,以漫威天馬行空的創意,是否也會發佈一篇以James Harden或Damian Lillard為主角的短篇漫畫呢?

這系列聯名鞋款將會在4月26日美國時間上架,馬來西亞會否上架我個人是保持悲觀的態度,如果你真的喜歡歡迎到美國adidas網站搶購!


更多球鞋文章:

·如何避免買到假鞋?假鞋商的4種詐騙文字遊戲,你不可不知!

·5雙售價RM200以下優質球鞋介紹!買到賺到!(JD SPORT篇)

·盤點NBA最經典的聖誕球鞋!一雙比一雙騷!


加入我們的社交圈 討論更多籃球話題

Facebook專頁 – https://goo.gl/2RDPXF
Facebook私密社團 – https://goo.gl/vqctZU
Instagram – stayoncourt
Wechat聊天群 –請加 kc_no_look_pass

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容