潮流熱門推薦

盤點NBA最經典的聖誕球鞋!一雙比一雙騷!

今年的聖誕大戰將在明天一早開打,你們是不是已經做好在公司或者班上偷看的覺悟?從本賽季開始NBA官方解放了球員們的球鞋限制,球員們可以隨心所欲地穿上任何配色的球鞋上場比賽。誇張的配色一直以來都是聖誕戰靴的特色,讓我們一起來看看以往球員們在聖誕大戰上所穿的經典球鞋。

[adrotate group=”1″]

1.Nike LeBron X Christmas

LBJ X Xmas這一雙球鞋也是我個人認為LBJ系列最經典的一款,當年我也有入手這一款球鞋,個人認為LBJ X是LeBron James1代至14代中最好穿的球鞋。我現在也穿著LBJ15,鞋身的保護性和舒適度比當年我最愛的LBJ X更好

2. LiNing Way of Wade

LiNing Way of Wade xmas

另一雙相當騷的LiNing Way of Wade聖誕戰靴,雖然當時我對LiNing的鞋還是抱有一絲保留沒去入手這一雙,不過近幾年我對LiNing WOW系列開始慢慢轉態,或許明年會入手一雙紀念閃電俠Wade的豐功偉業。

3. D Rose 7 Christmas

D Rose 7 Christmas

2016年Derrick Rose穿上這雙球鞋對陣OKC Thunder,第一感覺這雙鞋很性感,猶如雪花般的白色配色些許類似彩虹的反光噴漆,有如一種雪仙子的感覺,當時Derrick Rose攻下19分4籃板1助攻。

4. Zoom Kobe VI Grinch Christmas 6

Kobe 6 Grinch Christmas

個人最喜歡的Kobe系列就是Kobe 6,而這雙我將它稱之為“蜥蜴”配色。我個人認為這一代是穿在腳上最舒服的系列(第七代我也有買,但是鞋身比較硬),當年Kobe Bryant也是在聖誕大戰上穿上它對戰三巨頭時代的Miami Heat。

5. Air Jordan XI Retro

Air Jordan XI Christmas

這雙Air Jordan XI 復刻版當年似乎沒有大量的發售,在當年Marcus Morris上腳后就引起了很大的討論,綠色三葉草的漆皮與紅色飛人Logo完美結合,充滿聖誕的氣氛,唯一的敗筆就是稍微有點藍色的后踵護片,如果換成紅色或者綠色應該會更好。

6. Nike LeBron 13 Christmas

Nike LeBron 13 Christmas

另一雙雪白色的聖誕戰靴,當年看LeBron穿這雙有些違和感,因為這種配色更適合女生,不過單以球鞋的設計來看是滿分的。個人認為LeBron 13是最不好穿的一代,雖然保護性不錯但是鞋身的設計會讓人覺得很木訥,並且鞋底的花紋相當不耐磨,建議常常打戶外場地的球友別買這雙。

以上的鞋款中,你最喜歡哪一款呢?或者有哪些聖誕球鞋你認為更好,歡迎在下方留言與我們分享!明天的聖誕大戰,大家也可以多多留意球員上穿的是哪一款球鞋哦!


加入我們的社交圈 討論更多籃球話題

Facebook專頁 – https://goo.gl/2RDPXF
Facebook私密社團 – https://goo.gl/vqctZU
Instagram – stayoncourt
Wechat聊天群 –請加 kc_no_look_pass

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容