NBA

Boston Celtics下半場大爆發!完成驚人26分大逆轉!

安西教練說過永遠不要放棄因為現在放棄就等於輸了。今天Boston Celtics主場迎戰Houston Rockets,這兩隻球隊一度都是各自區域的龍頭球隊,但是比賽一開始並沒有出現很膠著的比賽。Rockets一開始火力全開,開局就打出了一波12-0Celtics則是在開局四分鐘多才首次得分。第一節結束Rockets就已經以32 : 12遙遙領先 Celtics 20分了,James Harden第一節就拿下10分。第二節Rockets繼續發威,最後Rockets以62 : 38結束上半場比賽。就算一度落后26分Celtics仍不会轻易放弃,下半场疯狂反击。Irving開始攻击篮下,不能得分就傳球,将比分追成60-71下半場Celtics上演絕地大反擊拿下了61分,而Rockets在下半場只拿了36分,最終Celtics成功逆轉了這場26分的苦戰,以99 : 98一分之差拿下勝利!据ESPN统计,此前联盟的球队在落后至少26分的比赛中已经连续输掉了92场比赛,上一次有球队在落后至少26分的比赛中逆转战胜对手是在2017年4月10日Hawks逆转战胜Cavs的比赛即使比賽20分也不能放棄,只要穩住情緒做好防守,以守為攻就還有一絲絲贏球的機會,今天Celtics給了我們一個很好的例子。缺少了CP3Clint CapelaRockets也迎來了球隊本賽季的四連敗James Harden下34分10助攻但還是無力回天,希望他們能調整狀態不要氣餒!

其他數據:

Eric Gordon:24分3籃板3助攻

Trevor Ariza:11分6籃板

Ryan Anderson:9分8籃板1助攻

Jayson Tatum:19分1助攻5籃板

Al Horford:9分8籃板4助攻

Kyrie Irving:26分4助攻4籃板

Marcus Smart:13分5助攻6籃板

 

Boston Celtics vs Houston Rockets Full Game Highlights

影片來源:MLG Highlights (Youtube)

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容