NBA

40歲Vince Carter 12投10中拿下24分!他仍然是一隻野獸!

在今天Kings對陣Cavaliers的比賽中,Vince Carter表現神勇主場比賽上場30分鐘出手12球命中了10球,手感相當火熱!全場拿下24分5籃板3助攻!最終Kings以109 : 95擊敗Cavaliers保住主場勝利Carter也成為了近十年來單場拿下24分最老的球員,今天LeBron James的表現欠佳只拿下了16分,這也是Carter在這十年內第一次在與LeBron同場競技中拿下比他高的分數,上一次得分比LeBron還高就要追溯回到2007年12月15日的比賽,那時年輕的Carter拿下32分而LeBron James拿了29分。Carter已經40歲了還能表現如何拼勁真的會讓我們這些老屁股們相當感動,現實中許多40歲打工族都已經在混吃的狀態了,但是40歲Carter仍然在燃燒自己的每一滴汗水在奉獻籃球,前兩年偶爾還能上演飛身灌籃,我們怎麼能不感動呢?

還有一名球員同樣值得我們的敬佩,那就是同樣是40+1歲Manu Ginobili!期許這些老屁股能夠在NBA永遠打下去,加拿大航空永遠在我們心中!

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容