潮流熱門推薦

30件Nike City Edition球衣登場!那一條是你的最愛?

NIKE成為NBA主要球衣贊助商已經有一段日子了,而Nike這次並沒有推出今年的聖誕版球衣,小編相信應該是把重點都放在了這次的City Edition上了。官方已經發佈了30支NBA球隊所有的城市版球衣,我們也為大家整理了一番,現在來選出你最喜歡的一件吧

 









是不是覺得Nike出版的球衣和以往Adidas風格有很大的不同呢?其實老實說小編對於這次的設計都感到不是很合胃口,雖然多數都有符合球隊特色和依照原有的配色但是設計風格上小編我還是不大能接受啊!如果要我選最喜歡的一件,我會選擇Spurs的經典迷彩球衣

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容