NBA

Morey:我們的第一目標就是要擊敗Warriors!本季的Rockets不能小看!

“Beating Warriors is the ONLY THING Rockets think about”,這是Houston Rockets總經理Daryl Morey在今天接受採訪時所說的話。記者與Morey談到了目前西區最大的敵人Golden State Warriors,他表示目前擊敗他們是全隊唯一的目標

“我們現在唯一的考慮就是如何擊敗Warriors

“這是我們現在唯一的目標。”

“或許我不該說出來,但我們確實沉迷于這個話題。”

Morey表示雖然他們也很擔心Spurs這個勁敵,因為Spurs曾經在去年的西部半決賽中擊敗了他們,但是比起Spurs他們更擔心Warriors。

“如果我們想要贏得總冠軍,那麼我們90%要擊敗他們”

“我們所做的所以事情都是為了這件事情”

“許多的簽約和其他運作都是這樣”

“如果不是為了總冠軍出發,那我們幹嘛待在這裡呢?”

Rockets這賽季要擊敗Warriors絕對是有機會的,本賽季Chris Paul的加盟將Rockets的進攻升級到了另一個檔次上去,Rockets變成一隻超強的三分軍團。但是Rockets得先保持健康並且在龍爭虎鬥的西區脫穎而出。

 

GS Warriors vs Houston Rockets 開季賽Highlight

標籤
展示更多

weichian

SOC创办人兼老总。喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我們檢測到您正在使用Adblock

請將我們列入白名單以支持我們能夠繼續為您帶來更多優質內容